Мы вместе только во сне

Любимому мужу


Боль гонит меня на край пустоты.
Жизнь без тебя бьёт, как хлысты.
И не встретиться нам по весне -
Мы увидимся только во сне.


Тянусь к тебе, до последней черты,
Но ты не подашь мне даже персты.
Я, как прежде, стою в стороне...
Мы видимся только во сне.


Куда ни взгляну - во всём есть ты:
В свете дня и среди ночной черноты.
Без тебя, родной, жить больно мне -
Мы вместе только во сне.


Рецензии