Зачем нам вечная Весна?

Зачем нам вечная Весна?
Зачем нам что-то вечное?
Послать бы поиски все НА,
Оставить только млечное.
Зачем нам каменный уют
Скульптур, архитектуры.
Нас в камне, дереве не ждут
Ни дураки, ни дуры...


Рецензии