Как глупо осуждать не понимая 11-11-2015

Дорога в бесконечность - перспектива жизни.
Она есть путь в познании Бытия.
В дороге той мы постигаем мысли*,
Что формируют, в Вечности, тебя.

Когда всё это плотью понимаешь -
Развитие идёт серьёзней и быстрей.
Сознаньем триединство** постигаешь -
Внедряя в жизнь всё творчество идей.

Но глупо осуждать не понимая
Всё то, в котором творчески растём....
Лишь осознав - решение принимаем
И в жизнь судьбой летим, а не ползём.
---------------------------------------------
*Мысль - Первична мысль! Вторично - слово! И в этом жизней всех основа.
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)


Рецензии