Ответное тем, кто хулит высших...

О люди, люди, где ж почтение,
Где пред Царем благоговение?
И почему все настроения
Идут вразрез с Христа Учением?

Ведь сказано предельно строго:
Что нету власти не от Бога!
От вас ведь требуют немного,
Молитвы и терпенья только..

Коль молимся ,творим и верим,
То закрываем "худу" двери.

Не поклониться чтобы Зверю,
Сердца отвесом нужно мерить!

Отвес духовный - Божье Слово!
И Бог напоминает снова:

Грехи смывает кровь Христова!
Все ль к царству Божьему готовы?


Рецензии