сияние бессмертных глаз

Я вижу пламенные руки,
Сияние бессмертных глаз.
Прости, отец, мне мои муки,
Что разрывают разум мне сейчас.
 
Беспощадная трепещущая огнедышащая любовь
Испепелит меня всю изнутри
Изменит навсегда всю мою алую струящуюся в венах кровь
На что то новое, нерукотворное, будто ветра сплели
 
Но вот сейчас я никуда нигде никто
Вдыхаю мглу.
Буду чувствовать ничто,
Когда умру.
 
О Бог мой, милостивый дорогой,
Как же нужно бесконечно любить своё дитя,
Чтоб вести дорогой такой?
 
Тишина
 
13.03.19г.


Рецензии