Я желаний не скрываю

Я желаний не скрываю:
обнажённую их суть
не стыжусь и не смущаюсь,
лишь бы был короче путь.

Лишь бы чувства не угасли,
и не потускнел окрас,
я бы сдался своей страсти -
ей знаком любви экстаз!...

О, как жажду откровений,
не скрывая, не тая,
от моих когда вторжений
ты прошепчешь "Я твоя"...


Рецензии