Зубы мудрости

К сорока годам зубы мудрости вырастают повсюду:
На губах и в глазах. На ладонях мешают помыть посуду.
К сорока годам ты сплошная мудрая пасть волкодава.
Можно локти себе кусать – легко, как читать слева направо.
И все тот же вопрос, ту же подлую детскую почемучку
Пишешь в тот же дневник той же детской хромой авторучкой.


Рецензии