Лицемерие...

На проповеди батюшка сказал такое слово
Его без закуси не мог я повторить
По трезвости я вспомнил и забылся снова
Когда сосед пришёл пришлось налить.

Щас вспомню - это слово ли-це-ме-рие
По нашему, попроще, значится – брехло
Когда к тебе есть уважение, доверие
А ты пи… (не правду говоришь) как чмо

Собрал нас Председатель, как то во дворе построил
Чтоб обсудить колхозные дела
Я взял, да и спросил, где прибыль от надоев?
Он нам ответил - прибыль вся ушла в развитие села

Ой ля, Колхозники, а что мы развивали?
Повесели над клубом флаг?
С надоев были тыщи и пропали
Мне кажется, что председатель наш мудак.

Как только я сказал такое
Так участковый в пах воткнул мне сапожище
Ты что на власть хулишь - срамье бухое
Флаг – это родина, она дороже тыщи.

Все я заткнулся больше не бузю
А председатель только правду говорит
И слово лицемерье я не повторю
Все потому что в пахе до сих пор болит.


Рецензии