Чудесное

"В какой-то момент люди устанут бояться,
 и всё отпустят на Волю БОГА. Тогда они
 будут переключаться на свои дела, и всё
 разрешит Великий БОГ"
 (послание от 14.11.2019 г. из Книги В.В. Кузнецовой "Творчество
 душ людей в высоком Поле Христосознания")


Чудесное и впредь не будет громким,
И, развлекающим для нас;
Придёт, и скроется, как гномик,
Оставив тоненькую связь,
С Небесным! Веру укрепит;
Поддержит в трудную минуту;
Наставит: как нам дальше жить,
И путь укажет... Ты же путник,
Взгляни на прежние дела,
Глазами будущего века:
Что будешь искренне желать,
Чтобы остаться человеком?!
Возьми, прими столь щедрый дар:
Являть невидимое глазу,
Любовь! Её нет выше чар;
Она и твёрже, чем алмазы!

P.S. твёрже - надёжнее...


Рецензии