Разорваны молнией тучи

Разорваны молнией тучи,
И града рассыпаны бусы...
Купе... И случайный попутчик -
Мальчишка ещё... Светло-русый...
Вагон полумраком качает,
И ложка стучит по стакану...
Как молния, страсть засверкает,
И в сердце проделает рану...
- А дальше?
- На разных вокзалах, расстались на разных маршрутах...

Есть встречи... на рельсах и шпалах...

- А счастье?
- В коротких минутах....


23.11.2013 г.


Рецензии