День 2-й

 

Вся жизнь игра, а мы актёры в ней...

Я желаю тебе счастья.
Я желаю тебе добра.
Чтобы сердце наполнив любовью,
Сможешь ты осветить себя


Я отменяю договор,
Что поглощает жизни тор.
Что Тьмою приукрашенной, творит
Бесчинства войн, правленья тени.
И ложь, обмана кутерьмы....
Я отменяю.
Я разрешаю в этот миг
Пролиться свету на планету
Раскрыв сознание любви
Вносящее во тьму рассветы,
Те нотки права, что должны
Расставить по местам сюжеты
Так тщательно скрываемые где-то,
Той, человеческой мечты,
Закрытой страхом кутерьмы,
Но всё ж живущей в сердце, правды...
И при этом,
есть в памяти у каждого следы
Где сохранились яркие сюжеты.

     *
Спектакль Страха завершён.
Пора снять маски и сдать роли.
Внутри остались лишь следы,
последствий тех ужасных...
И называется программа Страха,
На ней построена
вся ложь истории...
Одобренная нами молчаливо.
Всё, что построено на страхе,
Всё больное,
покрученное ложью
и чужое,
поэтому тоскливо...
там, в душе...
Печально,
жизнью человеческой
большою окупалось
из-за того, что мы молчали - развивалось...
Подыгрывая беспределам их предела...
Давайте просто сможем след омыть
Любовью из любви
Всё очищая.
Исчезнуть должен маскарад тот навсегда.
И снова в небе воцаряется звезда,
Что свет, как искренний рассвет
Даёт любви истока цвет...
Зову вас в новую игру.
Любите!
Души раскрывайте
И здесь себя освобождайте,
И чистоту любви включайте,
На сотни миллионов лет.
*
Пусть вскрывается вся правда
И быстрей день ото дня
всё враньё как можно проще
Исчезает...
Жизнь даря!
10.01.2021

Почему нужна чистка и прописание? Это как элементарная гигиена на энергетическом уровне. Мы в моменте перехода, мы покидаем игру «Из Любви через Страх». И прописание это как помыть руки, почистить зубы, принять душ после работы. Мы наработали в прошлой игре много тупиковых ответвлений и их просто надо отмыть и закрыть. Поэтому 15 минут прописания это идеальный вариант своей энергофизической гигиены, а 15 и 150 лет для проработки у нас уже просто нет. Поэтому пишем и сжигаем. При этом негатив очищается, а позитив расширяется огнём. Я благословляю вас на построение нового уровня – «Из Любви, через Любовь с Любовью».
Это для тех, кто ищет, страдает, переживает. У кого всё хорошо, или не всё хорошо, но есть уверенность, что всё и так сойдёт продолжайте жить в своём ритме.


Рецензии