К Земле

В окружении тайного плана...
Прорываясь истоком ночей..
Становясь чередой океанов..
Отражая хранение дней..

Провожаю завесы сценариев
Благодарность даю берегам..
Я Твой взор созерцаю касанием
Чередою беззвучных октав..

Быть Твоею. В плетении линий..
Ярким Светом. Нарочитых слов..:
"Я люблю Тебя!
Вновь и отныне...
Согреваю ладонью покров".


Рецензии