Потоп, Шри-Ланка - Цейлон Найди анаграммы

Потоп,
ШРИ-ЛАНКА -
ЦЕЙЛОН,
КРИШНА АЛ,
ростом мал,
а НОЙ ЦЕЛ,
у него
ЦЕЛИНА
НА ЛИЦЕ,
только цель
он видит
в конце,
он потоп
раздвинет,
как сон,
и не долго
будет
в кольце      


Рецензии