Непредвиденное

ПЛЫВЁТ ПЕСНЯ ЛЮБВИ
/Владимир Луч/



Плывёт песня из уст о любви, -
Невозможно её остановить
И прервать.
Разве возможно лучи солнца скрыть, -
И лунный свет в любви растерять,
В этой земной откровенности, -
Смысл соединения душ осквернить.
Даётся нам в жизни один секрет, -
Он как дуновение ветерка,
Потоком текучих рек освежает,
Морскою солёной пеной в океане, -
Песнь о любви вечной слагает.
Радость среди высоких зелёных дубрав, -
Наши объятия смысл жизни ласкает.


1:10 23.01. 2021


Рецензии