Не порознь, а коллегиально

Не порознь, а коллегиально
путём брутальным, не банальным
(оральным или вагинальным,
анальным, а точней - ректальным)
куём людей мы натуральных
(нормальных, а не аномальных)
из «тихановских» и «навальных» -
марионеток подвассальных.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.01.2021 г.)


Рецензии