Стихотворение Будет война, если не будет Путина

(Мой сон ещё  весной 2018 го года. Сейчас 23 января 2021) года.

Видела я войну в тёплое время года,
Видела женщин сидящих на улицах города
Военная техника по городу разьезжает,
А женщины в платках, своих мужчин ожидают

Мне очень жаль, что сегодня  происходит
Мне очень жаль, что в интернете нам врут
Врут о Путине, не боятся наказания
Навальнов актёр, он хочет сам с истязания

ОДУМАЙТЕСЬ! ДРУЗЬЯ ОДУМАЙТЕСЬ!
Всё в наших руках!
ОДУМАЙТЕСЬ! ДРУЗЬЯ ОДУМАЙТЕСЬ!
Всё в наших словах!


Путин спит мало, старается для вас
Путин великий, он достиг  многого для нас.
За него молится надо, если не хочешь войны
За него держаться надо, если не хочешь остаться без страны !


Рецензии