Я не забуду Ваших глаз сиянье

Я не забуду Ваших глаз сиянье
И шепота волшебную струю,
В душе горело близости желанье
И вы сказали долгожданное «Люблю».

Наивность духа окрылялась чувством,
И светом наполняло и огнем,
И сердце замирало нежным звуком
Когда мы оставались вдвоем.

Я голос Ваш из тысячи узнаю,
Восторга силу выплесну строкой.
Мне говорят, что я в любви витаю –
Да! Я летаю чайкой над волной.


Рецензии