Не там, не то

Развращают деньги
Развращает духовность
Истина-по середине
Порою,там не денег
Ни, духовности
Там-настоящий человек!
Без смыслов
Без нюансов
Без вериг
Без дэкадансов
Без ты и я
Без я
Без,без
Грёбаный духовный ликбез

Развращает звук
Развращает его эхо
Истина...
Порою...
Ни...
Там...


Рецензии