Валентинка

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВАЛЕНТИНКА

Валентинки, валентинки,
Разноцветные сердечки,
Валентинки, валентинки,
Счастья нежные словечки...

Мы с тобою встретились зимой,
И с тех пор я потерял покой,
О тебе мечтаю день и ночь,
И не знаю, чем себе помочь!

Случай все проблемы разрешил, -
Я открытку яркую купил,
И доверив счастье февралю,
Написал в ней: Я тебя люблю!

ПРИПЕВ:
Я тебе подарю валентинку
И букет алых роз подарю,
Глаз любимых колючую льдинку
Растоплю, растоплю!

Закружатся над нами снежинки,
Улыбнётся Святой Валентин,
И влюблённых сердец половинки
Станут сердцем одним!

Пусть любовь не ведает преград,
Я в любви своей признаться рад,
Валентика - маленький предлог,
Просто он открыться мне помог!

Романтичный праздник февраля,
День Влюблённых, к нам пришёл не зря,
Счастье быть любимым и любить, -
Никому теперь не отменить!

ПРИПЕВ:
Я тебе подарю валентинку
И букет алых роз подарю,
Глаз любимых колючую льдинку
Растоплю, растоплю!

Закружатся над нами снежинки,
Улыбнётся Святой Валентин,
И влюблённых сердец половинки
Станут сердцем одним!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии