Выход светлых сил

                Здесь, где выход
                Светлых сил наружу
                Ведом лишь блаженным
                И волхвам,
                В поиске мучительнейшем
                Нужно
                Долго проплутать
                Всем прочим нам...

                Чтоб в конце концов
                Открылись, всё же,
                Некие волшебные
                Врата...

                И узреть глазами
                Было можно
                Души наших предков...

                И Христа!..
                23.01.2021.


Рецензии
Входы есть,а наш то выход?
Вот вопрос то, всех верней
Знаем, зрим всё
Но подишь ты
Мир не в парадигме сей

Валентинко   29.01.2021 13:40     Заявить о нарушении
Рад экспромту!

Вадим Константинов 2   28.01.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.