Путём

1 вариант:

Путём буквальным, не банальным
(оральным или же анальным)
куём людей мы натуральных
из всех «обвальных» и «навальных».

2 вариант:

Путём брутальным, не банальным
(оральным или же анальным)
куём людей мы натуральных
из всех продавшихся «навальных».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.01.2021 г.)


Рецензии