Мы с тобой на одной орбите

Мы с тобой на одной орбите
  Летим по миру всегда.
    Голос нежный твой на репите
      И дни звучит и года.

Мы с тобой в огромной Вселенной
  Остались только одни.
    Просто нет тебя совершенней.
      Унылы без тебя дни.

Мы с тобой на одной орбите
  Летим по свету вдвоём.
    И с небес я слышу - Цените
      Друг друга вы день за днём.

Мы с тобой в огромной Вселенной
  Остались вдруг навсегда.
    Теперь нет другой драгоценной.
      Не будет уж никогда.

Мы с тобой на одной орбите
  Летим сквозь звёзды опять.
    Голос нежный твой на репите
      Будет ещё удивлять.

        © Юрий Тарасов.


   


 


Рецензии