Помин дружбы

Я осознал, и в этом есть моя вина
Я понял истину, открылась мне сегодня
Все то что дружбой долго называл
Рассыпалось как лёд, и разбрелись герои

Как дымка от костра, развеян замок наш 
Огни костра, давно уже затихли
Лишь столб стоит, с табличкой из щитка
С красивой надписью, «покойся с миром»


Рецензии