Грёзы

Не разрушайте мои грёзы.
Они так сладки и чисты.
Не погружайте меня в слёзы.
Они солёны и горьки...
    Себе придумала я грёзы,
    чтоб уберечься от тоски.
    Но распустились в грёзах розы...
    Я выплываю из тоски.
И пусть вокруг бушуют грозы,
а на душе слегка горчит...
Я слышу запахи мимозы,
и сердце нежностью стучит.
    Вот я веду беседу с другом,
    ищу судьбу в его глазах...
    Мои надежды вьются кругом
    в его глазах, как в образах.
Пусть расцветут все мои грёзы
в его мечтах, в его очах...
С ним одолеем бури, грозы
с улыбкой счастья на устах.
   
    


Рецензии
Дмитрий!

Красивы ГРЁЗЫ!
Сладки и чисты!

Мне понравилось!

Не выплывайте из тоски!

С уважением и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   08.02.2021 23:05     Заявить о нарушении