Нет справедливости, но есть - любовь, и значит - р

Вчера - итогом жизни - Трудовой!
Мы - Тестя, чествовали - Николая Пантелеевича!
Чьи - "изделия" - на защите Родины, народа что живёт - любовью!
Их  - два, и третье созданное им, ожидает производства, ему - Слава!

Он - гордость наша, честь - семьи!
Любовью к Тёще - жизнь - слагалась!
Представьте - 80лет, ему Зимой - где справедливость, Ваша?

Вся жизнь его - в трудах - Отчизны, сила!
Генеральный Конструктор - ему 60 - Институт праздновал!
Всем - коллективом - восхищение, признание!
И, нет героев, только серость, данность...

Нет справедливости, как не было, так нет
Забыты, кто - всю жизнь - отдал Отчизне!
Как Вам не совестно, нет благодарности, забыт
Такого быть не может, но однако данность!
Спасибо - Господи - есть любовь и, значит радость!
23.01. 2021


Рецензии