Нема за шо

"Нема за шо"

Не восприятием
Единым, жива она,
Поражена проклятием,
Не сбудется мечта.

Негласно помощи просила,
Я опрометчиво несусь спасать.
Удача тут же изменила,
Мне некого обнять...

Храм Спящих пал,
Бежали Боги.
Развоплотился инициал.
Респаун на Мандроги.

Пусть Мор Чумной,
Когда-то был угрозой.
А ходоки - зимой
Пожертвовали дозой.

Нелепица, вы скажете?
Ну вот же. Нет.
Остротой колкой
Вы промажите.

Не соблюдая слог стиха,
Закончится моя война,
Победа будет не важна
И так история дурна...

Не в мочь остановиться,
Все силы прилагаю.
Когда успел влюбиться?
Без страха, нападаю.

Я комплименты ей,
Она ответила легко.
Парирую уже смелей,
Хочу смеяться - не смешно)))

Внимание помножить,
Хвалилась госпожа.
Не будем её злить,
Пройдем путь до конца.

Меня заверил стражник,
На входе в приключенье,
Не будь я бравый латник,
Сидел бы дома, ел печенье.

В конце всё Хэппи .
Иначе не бывает.
Не хаживали в дебри,
Иконка тут нам отражает.

Я стих закончить
Решаюсь битый час.
То пару строк добавить,
То не сомкнуть мне глаз .

Я подведу итоги, господа.
Прогресс на нашей стороне.
Какая б ни была страна,
Угрозы сыпятся извне.

23.01.2021 Delarian13th


Рецензии