С днём рожденья поздравляю!

С днём рожденья поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Пусть сбудутся твои мечты,
Всё будет, как захочешь ты!

О прошлом времени грустить не надо,
Ведь в этом смысла просто нет.
Пусть в настоящем радость и отрада
Живут в душе твоей как яркий свет!

Ты – милый мой, неповторимый,
Ты всех прекрасней в мире, на Земле!
Оставайся ты в душе красивым,
Вот, что пожелаю я тебе!

05.08.2009г.


Рецензии