Непогода

Объятия вечерних фонарей
И ожиданий одинокие слезинки...
Трамваи в парк торопятся скорей,
И на ресницы падают снежинки...
А окна сериалами горят -
Их судьбы шторы плотно закрывают:
Влюблённые амурами парят,
Или скандалы чувства разрывают...
Обычная мирская суета
Скелеты по шкафам надежно прячет...
И заполняет форму пустота -
Она для счастья ничего не значит...
По пробкам пробираясь ежедневно
К работе утром, вечером - домой,
Копируем недели неизменно,
А, чтобы отдышаться, - выходной,
Который не добавит кислорода -
Лишь отвлечет на день от суеты...
А за окном - немая непогода,
И брошены на снег ненужные цветы...

12.12.2013 г.


Рецензии