Из прошлого

Когда-то давно, в невозвратные годы
Рассказ мне случилось, один прочитать
Сюжет тот не понял, поскольку был молод
Но время бежит, и пора вспоминать

И сразу отмечу, совсем не хотелось
Поскольку я верил, и этим я жил
Но время известно, все ставит на место
И если есть крест, то его нам нести

А дело все было, в каком-то районе
Каком-то районе, бескрайней страны
Сошлись значит вместе,  два главных героя
Не важно как звать их, лишь важен мотив

Сошлись они вместе, судьба их связала
Сошлись потому, что хотелось им жить
Сошлись ведь один, в поле вовсе не воин
Сошлись, чтобы в схватке с собой победить

Судьба их связала, обет они дали
Обет они дали, до гроба дружить
Но как полагается, гром все же кончается
Туман рассыпается, о солнца лучи

И так получилось, у них не сложилось
С рассветом дорожка у них разошлась
Обет канул в лето, рассыпалось лето
Ушло все куда-то, в какую-то даль

Так вот, мы добрались, до самого главного
Порыв ощутив, я хочу вам сказать
Названье рассказа, что сейчас вам поведал
Пусть каждый придумает, сам для себя

Спустя много лет, понимая значение
Я тоже хлебнул, из колодца воды
Не жаль того времени, ведь времени, время
Мне жаль лишь, что наши пути разошлись!!!


Рецензии