Тебе я многое хочу сказать...

Тебе я многое хочу сказать
И счастье неземное описать,
Мои широкие, великие мечты,
Главный герой которых – это ТЫ!!!

Ты знаешь, как прекрасна эта жизнь,
Что обретает вечный смысл,
Если живёшь в ней только ты,
Как совершенство радости, любви!

Я думаю, меня поймёшь ты и без слов,
Ведь этим чувствам нет границ,
Они превыше всех миров,
И буду я порхать, как стая светлых птиц!

07.07.2009г.


Рецензии