Американский фермер и свобода

Американский фермер залез на статую Свободы, из горла выпил бутылку виски, и давай орать:
— Я свободен! Я свободен! Да здравствует свобода!
Кредиторы подлетают на вертолёте в рупор кричат:
— Сер спускайтесь!
— У вас не оплаченные счета.
- Фермер кидает в них гранату!
- И орёт:
- Да здравствует тюрьма!


Рецензии