Как рождается нежность...

Как рождается нежность, -
Разве надо рассказывать?
Нежность надо высказывать,
Пусть она не видна...
Ей не надо учиться,
Ей не надо указывать -
Нежность, это такое...
Она слаще вина!...

Она смотрит в глаза
И к душе пробирается,
Нежность, это наверно,
Сказка и волшебство!..
Если сердце твоё
Нежностью загорается,
Значит  это подарок
И в сердцах торжество!..

Берегите её,
Эту нежную нежность,
Она очень ранима,
Она очень хрупка...
Пусть придёт она к вам,
Просто, как неизбежность,-
Помолитесь,  скажите
Спасибо волхвам!..
24. 09. 20 г.


Рецензии