Белый цвет невесты

Белый цвет –  невесты,
желтый – луч огня,
Милая ромашка,
я люблю тебя
И в тебе я вижу
символ чистоты,
Скромную наивность
вечной красоты.
На любовь гадая,
верю чудесам
Счастье доверяю
нежным лепесткам.


Рецензии