Пузо удачи

Есть в Вильнюсе старом волшебное место,
Оно всем как «Пузо удачи» известно!
В работе и жизни случилась прореха?
Её устранить можно с помощью смеха!

Желание вспомни у каменной стенки,
Натри потом пузо из бронзы до блеска
(ты три посильнее, по часовой стрелке!),
Изменится к лучшему в жизни всё резко!

Уйдут насовсем нездоровье, обузы,
Любовь для тебя станет истинной музой,
Богатство, удача —  всё-всё скоро будет!
Всё сделает точно натёртое пузо!

Найти его можно на улице Вильняус
(там рядом проходит проспект Гядиминаса),
Десятое здание. Встроено в плитку
Волшебное пузо по замыслу Квинтаса.



*Ромас Квинтас - литовский скульптор (1958-2018)
**фото с сайта turizmo-info.lt


Рецензии