Прощание с зимой

Еще вчера глаза искрились счастьем
От белого ковра, лежащего у ног.
Сегодня счастье зимнее разбилось
И превратилось в грязь, бегущий с гор поток.

Стряхнули ветви белоснежные платки.
А на кустах сверкающие шапочки слезились.
Потоки талой некогда воды
В разгульный пляс с песком с горы пустились.

Дороги плакали слезами таевшего снега.
Машины издавали визги, буксуя на ходу
и лужи превращались тут же в брызги.
Зима кричала: К Вам я больше не приду!
       Крым   Алушта   23.01.2021Г.


Рецензии