***

Я не твоя жена и точка,
Поверь не пожалею я,
Как я хочу, так называю,
Не в имени ведь корень зла.
Я не обязана послушной быть овечкой.
Хотел покорности - не ту ты выбрал, дорогой,
И, мысли никуда не делись,
И планы как бы стороной.
И, если даже ты исчезнешь,
Я не свалюсь в ту пропасть головой,
Возможно даже и замечу,
Но и не драмой, бог с тобой.
Вначале ты совсем не хочешь,
И давишь плотно на меня.
Затем смиряешься - посмотришь...
Теперь качаешь ты права?
Как я сказала, так и будет,
Я слову знаю вес и честь,
Как ты, я вектор не меняю,
И оказалась, тот ещё мужик.
Быть слабой и тебе поддаться?
Чтоб ты сломал и разорвал?
Вся сила женщины в свободе,
В той воле - если на плечах.
Ругаете вы нас, что мы свободны,
Что стали думать головой,
Что меньше мы от вас зависим...
Иначе, получаем только боль...


Рецензии