Эффекты бабочки, затеряна в мирах

Эффекты бабочки, затеряна в мирах.
Не жду особых от судьбы сюрпризов...
О, только бы не превратилось в прах
Однажды то, что Вы случайно вызвали...

О только бы не превратилось в тлен,
О только бы навеки не исчезло.
Не жду от жизни я каких-то перемен
И понимаю - это бесполезно.

Я всё же человек! И в этом суть..
Я возгораюсь самопроизвольно...
И рассыпаюсь и качусь, как ртуть,
Я не могу сказать себе - довольно...

Я понимаю - в этом смысла нет.
Мы чем-то, может, с Вами и похожи.
Под напускной бравадой столько лет
Я всё же человек совсем без кожи...

23.01.21


Рецензии