Сучка

Собрались кобели в большую стаю,
Желая на "собачьей свадьбе" погулять -
По очереди сучку обретают,
Она не устаёт им хвостиком вилять...
Прошлись по разу все, а кто и больше -
И женихи бегут устало по дворам...
Бывает и любовь, и чувства тоньше,
А в сучкиной судьбе - один бедлам...
За линькой время тает незаметно -
Щенков слепых согреет драный бок...
Она их всех полюбит безответно -
Беспомощных, наивных лежебок...
Собачья жизнь - нехитрая наука:
Из года в год - невеста, не жена...
Гуляет с кобелями - значит, сука!
Но для детей живёт...
Так сука ли она?!

15.01.2014 г.


Рецензии