До свидания

Ром, сладкий дым. Где мы, я без понятия —
Всё, как ты любишь, когда в кураже.
И чёрной кошкой к нам лезет в объятия
Ночь — у неё на уме ЖМЖ.
Мне всё равно — за тобою решение.
Шансы на кайф до смешного малы.
Кстати, на почту пришло приглашение:
Черти зовут, затопили котлы.

Там снова будет жара —
Значит, туда нам пора.

Грёбаный мир, до свидания!
Сходим, как снег с минских крыш.
Адская будет компания —
Всё, как ты любишь, малыш.
Кайфом приправим страдания.
Ставь черепки под постом!
Грёбаный мир, до свидания!
Траур объявишь потом.

Но опечатаны двери у Дьявола —
Party, по ходу, слетела к чертям.
Жизнь слишком долго говном в речке плавала —
Что же теперь с нею делать-то нам?
Может, снять бронь на двойное распятие?
В райскую тусу потом плюсанём.
Всё горячей твои, детка, объятия!
Если и в бездну, то только вдвоём!

Там обещают жару.
Может, успеем к утру.

Грёбаный мир, до свидания!
Сходим, как снег с минских крыш.
Адская будет компания —
Всё, как ты любишь, малыш.
Кайфом приправим страдания.
Ставь черепки под постом!
Грёбаный мир, до свидания!
Траур объявишь потом.

21,22.01.2021


Рецензии