С Россией явно ведётся война

Демократия Байдена в действии,
продолжают диктат США,
разжигают протесты в России,
привлекаются дети сюда.

США приходится с нами считататься,
бомбой атомной властвуем мы,
а задача стратегий пиндосов
как-то вывести Русь из игры.

А для этого применяются
их различные методы все,
мощь военная, геополитика,
псевдоложь атакует везде.

Конкуренция постоянная нефти, газа
и санкций террор,
Украине поставка оружия,
чтоб разрушить Донбасс и Кавказ.

И сейчас демократы пытаются
на Госдуму России влиять,
поощряют протесты и митинги,
недовольство хотят нагнетать.

В их задачах - создать напряжённость
и ослабить Россию везде,
чтоб она не мешала Америке
в многолетней с Китаем борьбе.

Цель противников, чтоб из политики
исключить чтоб Россию совсем,
чтоб выкачивать только ресурсы,
пусть слабеет она в нищете.

В ход идут обвиненья различные,
нам блокируют газа поток,
предлагают разоружение,
вдруг поступим как Горбачёв?

С нами борются цифровизацией,
на сознание жаждут влиять,
виртуальные и социальные войны
продолжают враги разжигать.

Когнитивная манипуляция,
население в сфере её,
привлекают здесь школьников даже,
укрепить чтоб влиянье своё.

Под прицелом и власть вся в России,
её армия, силовики,
расколоть всё пытаются общество
на основе всех западных СМИ.

Размывают ментальность народа,
разлагают и нравственность всю,
атакуют все русские ценности
и основу России - семью.

Запрещённые средства воздействия
на сознание русских в стране
и атаки на наших границах
под осадой республики все.

Долгосрочная травля России
применяется США,
мы должны понимать всю опасность,
с нами жёстко ведётся война.
23.01.2021


Рецензии