Огонь любви моей

Поверь: я так хочу всецело быть твоею,
Ты слово мне скажи - я растворюсь в тебе!
Тобою я дышу - я словно тобою болею:
Влияние твое колдовской подобно ворожбе.

Хоть мне и говорят, что ты - неидеален,
Не вижу я в тебе малейших недостатков.
Мой интерес к тебе предельно максимален:
Ты - совершенен, и мне нужен без остатка.

Мой милый, ты пойми: горю я, а не тлею,
Костру моей любви погаснуть ты не дай!
Мечтаю слышать я: "Ты будь всегда моею,
Будь рядом - никогда меня не покидай!"


Рецензии