дышите голуби

Дышите голуби, живите,
Летайте в небе голубом,
Расправив крылья, в даль летите,
Несите мир, живущим в нем

Рождайте смелые идеи,
Полетов к звёздам и мирам
И радость миросозерцания
Для тех кто много повидал


Рецензии