С востока на пятый день

Растаяли снега, затихли дожди
И январь напевает весенний этюд.
Ты меня лишь чуть-чуть подожди,
Твои руки - моего сердца приют.

С первым лучом зимнего солнца,
Я посылаю тебе жаркий привет.
Не пишу о страданьях, устал я бороться
С ними, что травили меня много лет.

Никогда не забуду твоих теплых рук,
А ты не забывай любовь мою.
Пускай уеду в Париж, в Петербург,
Тебе навсегда отдал любовь свою.

Я надеюсь, что я у тебя в голове,
Не подумай, что просто так я там брожу.
Я каждый день, посылаю привет на заре,
Ведь я до сих пор тобой дорожу.

     23.01.2021г.


Рецензии
Прекрасный стих. Очень понравилось.

Елена Витальевна Шадрина   23.01.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Джемиль Сейдаметов   23.01.2021 19:45   Заявить о нарушении