В твои пучины погружусь

В твои пучины погружусь
В твои миры пройду как местный
В любом контексте пригожусь -
В земном обличье и в небесном
На лобовом твоём стекле
Узором зимним я прилипну
Могу быть мягким как желе
И твёрдым тоже - я привыкну
Проткну насквозь я как игла
Куда никто не смог  добраться
И очень нужного тепла -
В твои добавлю сердца - ранцы
Все тайны вызнаю твои
Я при детальном приближении
Со мной что хочешь ты твори -
Можешь - до полного сожжения
В твои пучины погружусь
В твои миры пройду как местный
И всей душой к тебе прижмусь -
Открыто бережно и честно.


Рецензии