Наша осень

НАША ОСЕНЬ

Память вновь меня уносит,
Где когда-то юным был,
Где сгорела наша осень,
Навсегда у ног судьбы.

Там, в осенней позолоте,
Рыжей вьюгой сентября,
На одной лишь ветер ноте,
Пел мне песню про тебя.

Вновь туда, где изогнулась
Речка змейкой средь лугов,
Улетаю снова в юность,
Я из серых своих снов.

Друг от друга занавесив
Нас дождями, осень вновь,
Всё поёт мне ту же песню,
Не старея про любовь.


Рецензии