Размышления. 8

Остерегайтесь, спящих с открытыми глазами, с равнодушно-ищуще-отсутствующими взглядами!
Которые смотрят, но не видят.
Видят, но не раздумывают.
Безэмоционально растаптывая все, на своем пути!
Будучи мертвыми трупами, они не осознают, что творят и говорят!


Но, контроль над своими эмоциями - не означает их отсутствие!


Рецензии