Не спит на ветке

Не спит на ветке мой белый слонёнок,
Притворяется только спящим..
Ему тоже не нужно других девчонок,
Только одна - озорной чертёнок...
Что мы ищем, и что обрящем?,
Если день не кажется настоящим,
А ночь является долгим сном.
Или сами мы придумали это?
И этой ночью мы не уснём,
Ждать будем, глупые, до рассвета.
От электрички до электрички..
Будет ветер снег наметать у обочин,
Курить будем, будут ломаться спички,
Оттого, что руки замерзли очень...


Рецензии