Отзвенело лето

  Отзвенело лето, отпылал закат,
  Времечко былое не вернуть назад,
  Не вернутся снова прожитые дни,
  Рассветы и закаты и в них снова ты!

  Прожитой виньеткой нам поёт любовь,
  Как хочу я снова раствориться вновь,
  В твоих глазах бездонных,
  Где нежность и любовь!
  В твоих словах заветных,
  Что будоражат кровь!

  И будут вёсны и будет снова лето
  И будет вновь черёмуха цвести,
  Но лишь то лето не воротишь,
  В котором были я и ты!!!

 
 

 


Рецензии
Хорошие стихи о любви!

Станислав Пенявский   03.02.2021 17:04     Заявить о нарушении
Станислав, мне тоже нравится, с уважением.

Надежда Мелехова   03.02.2021 18:16   Заявить о нарушении