Мне пишут

Мне пишет Ламода, Озон, Перекресток,
Аптека, салон красоты, МТС,
Звонят из Санлайта эстрадные звёзды,
Заботливо пишет с утра МЧС.

Звонят мне из служб безопасности банка,
И пишут от имени взрослых детей.
Мой номер нашли господа арестанты -
Спрошу, по какой отбывают статье.

Мне пишет начальник, коллеги, соседи,
От тети в вотсапе открытки летят.
Мне пишут и лично, и в общей беседе,
Глава по подъезду добавила в чат.

Мне пишут "привет" каждый день незнакомцы,
Работа он-лайн закормила лапшой.
Поток сообщений безудержно льется,
А ты мне не пишешь. И нахрен пошёл!


Рецензии
Не правда, пишу тебе тоже,
Вот только читать ты не любишь меня.
Мой стих твою душу уже не тревожит,
Ты ждёшь своего необьезженного жеребца!

Юрей Петров   08.05.2022 06:44     Заявить о нарушении