Это дежавю

Приходи ко мне,
              если сложится,
Приходи ко мне,
              если сможится.
Как глоток вина,
              только безо льда,
Как весной бежит,
              талая вода.

Пусть цветут сады,
              лишь для нас с тобой,
Пусть накроет нас,
              страстною волной.
Мы попали в сеть,
              трудно выбраться,
Из оков любви,
              трудно вырваться.

Приходи во сне,
             на яву, всегда,
Так же светит пусть,
             нам в ночи звезда.
Хоть и было всё,
             это дежавю,
Ну и там и тут,
             я тебя люблю.


Рецензии
Чудесная песня,Надежда! Но я бы написала "Так же светит пусть нам в ночи или любви звезда". Усилила бы строчку. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   23.01.2021 15:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю Мариночка, да так будет лучше!

Надежда Михайловских   23.01.2021 18:52   Заявить о нарушении